четверг, 5 июня 2008 г.

Почти окончание 2-го семестра

Регулярно просматривая Интернет в поисках самого интересного и актуального в области дизайнерских, архитектурных, художественных и арт новинок, невольно каждый раз ловлю себя на мысли, что и мы в общем то далеко "не лыком шиты", а во многих случаях возможно нисколько не только не уступаем родственным высшим школам ближнего и дальнего зарубежья, но подчас же выглядим значительно более качественнее по самой силе творческих исканий и откровений, их накалу. Просто про нас мало кто знает...
В этом, пожалуй, и скрывается одна из побудительных причин, мною начатых публикаций на темы высшего специального образования по специальностям дизайна и искусства художественного проектирования.
Как и в предыдущей публикации я и впредь намерен посетителей моего блога знакомить с НАШИМ (отечественным) опытом овладения культурой профессионального мышления в одной из самых интереснейших профессий, находящейся на границе между архитектурой, дизайном, изобразительным и декоративно прикладным искусством - ИСКУССТВОМ ИНТЕРЬЕРА.
В самое ближайшее время смотрите на страницах этого блога фотографии работ моих подопечных, успешно завершивших весеннюю сессию учебного 2007-2008 года.